Querschnitt

Markus Segmüller | Carlton | Magazin Zürich

Lust zur Extrameile

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Unter dem Titel «Lust zur Extrameile» schreibt Markus Segmüller über seine Alltagsbeobachtungen in der Gastronomie. Kurz, pointiert und selbstkritisch.
Hotel Aspen | Grindelwald | Magazin Zürich

Das Hotel Aspen in Grindelwald

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Der perfekte Ausgangspunkt für Geniesser, aktive Bergfreunde und Naturliebhaber. Das schmucke Gasthaus liegt quasi direkt am Fusse des Eigers.
Casa del Vino

Traumhaftes Clos d’Agon

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Inmitten des Naturparks «Les Gavarres», beeinflusst durch das mediterrane Klima und geschützt vom Tramuntana-Gebirge, liegt das Weingut Clos d’Agon. Ein Flecken katalonischer Erde aus einer anderen Zeit.
Urs Blöchliger | Publizist | Magazin Zürich

Volksverdummung mit System

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Die Voraussetzungen für eine landesweite Verblödung sind gut in einer Medienlandschaft, in der die publizistische Qualität kontinuierlich abnimmt.
Hotel Waldhaus Sils | Engadin | Magazin Zürich

Reich an Charme und Charakter

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Das Hotel Waldhaus in Sils ist ein verträumtes Kleinod aus einer andern Zeit. Ein wunderbarer Ort um zu sein und Kultur mit allen Sinnen zu geniessen.
Karine & Oliver | Photography | Magazin Zürich

In Karine’s und Oliver’s Loft

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Treffen sich sechs Protagonisten beim Fotografen-Duo. Punkt und Sand drauf - es braucht nicht immer grosse Geschichten. Und warum das dennoch eine ist.
Unterwäsche und Bademode

Show You’re Jockey

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Wer kennt sie nicht, die Marke Jockey? Das Unternehmen verbindet Tradition, das Gespür für Trends und Pioniergeist. So wurde etwa für die NASA weltraumtaugliche Unterwäsche entwickelt.
Mark van Huisseling | Kolumnist | Magazin Zürich

Zürichs schönstes Pub

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Kolumnist Mark van Huisseling geht aus und gibt zwei Tipps ab: Das James Joyce und den Burger aus gemischtem Hackfleisch vom Kalb, Rind und Schwein.
Eva Kyburz

Dem Purismus verpflichtet

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Es ist nicht einfach nur ein Beruf. Es ist pure Leidenschaft. Und diese Leidenschaft ist auch Antrieb für Shys und Flos Erfolg. Durch die Linse von Karine & Oliver wagen wir einen neugierigen Blick hinter die Kulissen und beobachten die Haarprofis bei ihrem konzentrierten Schaffen.
Danel Kunz | Globus Zürich | Magazin Zürich

Daniel Kunz - der Netzwerker

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Hans Georg Hildebrandt traf den Geschäftsführer von Globus Zürich an seinem Arbeitsplatz – eine spannende Begegnung in einem dynamischen Umfeld.
Modeagentur Fashionloft 42

Mann mit Scharfsinn & Weitblick

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Ivo Ulmann, der einstige FCZ-Mittelstürmer, steht auch als Modefachmann nie im Abseits: Sein grossflächiges Fashion Loft 42 an Zürichs Stadtgrenze vereinigt traditionelle und stilvolle Modemarken für Städter, die sich bisweilen dezent-elegant der Natur stellen möchten.
VTR Custom

VTR Customs

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«Custom-Töff» ist ein zu kleines Wort für das, was das Label VTR in Schmerikon fertigt. Die Umbauten sind mechanische Meisterwerke und Blickfänge für jeden Bike-Enthusiasten, der einen Sinn fürs Gediegene hat.
Schaufelraddampfer

Meditation auf dem Wasser

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Verweilen Sie in einer bodenlosen Bewegung: Es gib nur den Schiffsbug unter Ihren Füssen, den Zürichsee und dem Schiffsbug.
Gin | Distillerie Studer | Magazin Zürich

Der wahre Schweizer Gin

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Tief im Herzen der Urschweiz, eingebettet zwischen sanften Hügeln und umgeben von tiefen Wäldern, produziert ein kleines Familienunternehmen seit über 130 Jahren aussergewöhnliche Edelbrände, beste Schnäpse und feinste Liköre. Nach traditionellen Rezepten und mit viel Leidenschaft für beste Qualität.
Urs Blöchliger | Publizist | Magazin Zürich

Vernageltes Konsumentendenken

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Dumm und unvernünftig: «Während sichtbare Statussymbole nicht teuer genug sein können, darf der Rest gar nichts kosten. Vorsicht sag ich da.»
Abisnth | Distillerie Studer | Magazin Zürich

Die grüne Fee

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Tief im Herzen der Urschweiz, eingebettet zwischen sanften Hügeln und umgeben von tiefen Wäldern, produziert ein kleines Familienunternehmen seit über 130 Jahren aussergewöhnliche Edelbrände, beste Schnäpse und feinste Liköre. Nach traditionellen Rezepten und mit viel Leidenschaft für beste Qualität.
Globus Zürich

Bühne frei

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Michele D’Ambrosio ist für den Umbau der Delicatessa von Globus zuständig. Das Traditionshaus an Zürichs Bahnhofstrasse soll in Zukunft mehr Raum und Fläche für das gehobene Einkaufserlebnis bieten. Im Fokus steht dabei auch zusätzlicher Komfort für Leute, die unter der Woche nicht unbeschränkt Zeit zum Kochen haben.
Markus Segmüller | Carlton | Magazin Zürich

Eine Frage des Anspruchs

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Unter dem Titel «Eine Frage des Anspruchs» schreibt Markus Segmüller über Gastfreundschaft und warum ein freundliches Grüezi nicht reicht.
Mark van Huisseling | Kolumnist | Magazin Zürich

Das Haus im Wald

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Kolumnist Mark van Huisseling geht aus. Diesmal zu Fuss. Denn das Restaurant Degenried liegt in Gehdistanz und er fühlt sich sportlich dabei.
Maik Neuhaus | Halter AG | Magazin Zürich

Profidienstleiter Maik Neuhaus

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Roland Falk traf den dynamischen und ambitionierten Mittdreissiger auf der betriebsamen Baustelle im Limmatfeld in Dietikon auf ein persönliches Wort.
Redbox Gallery

Ein Hoch auf das Reduit

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Küchenbauer Thomas Wiesmann spricht Klartext und sagt, warum überdimensionierte Küchen out sind und er stattdessen auf das altehrwürdige Réduit schwört. Hans Georg Hildebrandt traf den profilierten Unternehmer in der Redbox Gallery an der Talstrasse.
Bommer & Berger

Gutes Design gefällt, funktioniert und macht lange Freude

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Wer eine Leidenschaft für das Besondere hat, aparte und einzigartige Stücke sucht oder Ideen braucht, um seinen individuellen Wohntraum zu verwirklichen, dem wird hier geholfen.
Jockey Schweiz

Porträt Marc Meyer

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Roland Falk traf den Chef von Jockey Schweiz in der Caffè Bar Al Leone an der Zürcher Bahnhofstrasse – ein starker Mann für herausfordernde Zeiten.
Urs Blöchliger | Publizist | Magazin Zürich

Geht nicht gibt's nicht

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Unser Primarlehrer aus der fünften Klasse hiess Robert Walter. Und er war richtig gut darin, seine Ansprüche an uns mit Aphorismen zu unterstreichen.
Kandahar | Schuhmanufaktur | Magazin Zürich

Kandahar ist Kult – und das seit 80 Jahren

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Kolumnist Mark van Huisseling schreibt über die Schweizer Schuhmanufaktur, trockene Füsse und wie er eine Dame auf der Sesselbahn kennenlernte.
Villa Flor | S-chanf | Magazin Zürich

Im Haus der sieben Zimmer

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Auf die Villa Flor kamen wir zufällig. Ein befreundeter Journalist gab uns den Tipp. Und man darf sagen, es war eine äusserst lohnenswerte Empfehlung.
Pierre Brunschwig | Grieder Bongénie | Magazin Zürich

Porträt Pierre Brunschwig

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Mark van Huisseling traf den charismatischen Chef von Grieder und Bongénie in der Griederbar – ein guter Mann für herausfordernde Zeiten.
Béatrice Knöpfel | Infoteam | Magazin Zürich

Wer wagt, gewinnt

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Verkaufen ist Können. Und Wollen. Andrea Keller will mehr darüber erfahren und trifft Spezialistin Béatrice Knöpfel zum Interview.
Mark van Huisseling | Kolumnist | Magazin Zürich

Das älteste Gute in der Stadt

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Kolumnist Mark van Huisseling geht aus und berichtet über das Kindli. Wie er festhält, ist es nach wie vor eines der besten Restaurants in Zürich.
Ibiza | Trauminsel | Magazin Zürich

Das wahre Ibiza

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Es gibt keinen mystischeren, magischeren und geheimnisvolleren Ort als diesen wunderbaren Flecken Erde. Das ist kein Bluff - eher ein Versprechen.